Питание обучающихся организует и обеспечивает непосредственно МБОУ "СОШ №91". Столовая является структурным подразделением школы. Расположена на первом этаже школы, работает на сырье. В состав помещений входят: обеденный зал на 240 посадочных мест, горячий цех, мясной цех, овощной цех, кладовые для скоропортящихся и сухих продуктов, моечная столовой и кухонной посуды, раздевалка, душевая, санитарный узел. Перед залом установлены 12 раковин для мытья рук с электрополотенцами в количестве 2 штук. Столовая оснащена линией раздачи, холодильной витриной для холодных закусок, холодильником для холодных закусок, производственными столами, универсальным приводом, электрокотлом, электромясорубкой, электросковородой, тестомесом, пекарским шкафом, жарочным шкафом, электроплитами, картофелечисткой, холодильной и морозильной камерами, посудомоечной машиной. Все технологическое и холодильное оборудование находится в рабочем состоянии. Питание организовано для всех детей, в т.ч. детей из малообеспеченных семей и детей из многодетных семей. Охват горячим питанием с 1 по 11 класс 100%.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 310 кв.м.
- Обеденный зал
- 260 кв.м.
- Посадочных мест
- 240
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Посудомоечная машина
- 1
- Холодильная камера
- 1
- Холодильник
- 2
- Электрическая плита
- 3
- Жарочный шкаф
- 2
- Вытяжка
- 2
- Микроволновка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню